Kartoffel-Zwiebel-Supreme
Das Rezept Potato Onion Supreme kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 438 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,32 $ pro Portion. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wasser, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 49 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .
Anweisungen
Kartoffeln kochen, schälen und in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. Beiseite legen.
Zwiebeln, Wasser und Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann 5–7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Abgießen und beiseite stellen.
Käse und Sauerrahm verrühren.
In eine gefettete 2,5-Liter-Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, Zwiebeln und Käsemischung schichten. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Brösel und Butter vermengen und die Kartoffelmischung darauf verteilen.
Unbedeckt bei 350° 20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Nach Belieben mit gehackter frischer Petersilie und mehreren Zwiebelringen garnieren.