Kartoffelkrustete Ziegenkäsetarte mit Erbstück-Tomatensalat
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 433 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Butter, grob halbgeschälten Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte, Erbstück Tomaten- und Ziegenkäse-Torte, und Erbstück Tomatentarte mit Pesto und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schmelzen inkleiner Topf bei mittlerer Hitze.
Whisk inflour. Kochen Sie 30 Sekunden und wischen Sie ständig.
Schneebesen in Milch und Muskatnuss. Simmer untilsauce verdickt und kommt zu kochen, 1 to2 Minuten. Saison nach Geschmack mit salt.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pressplastic wrap auf Oberfläche und chill.
Hitze Hühnerfett in großen ovenproofskillet bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen;mit Salz bestreuen. Anbraten, bis Zwiebeln sindlicht golden, etwa 14 Minuten. Lorbeerblätter und Thymianzweig unterrühren; mit Butter bestreuen.
Ort pfanne in ofen; backen, bis onionsare dunkel golden, rühren oft, über 30 minuten.
Zwiebeln in Schüssel geben; Blätter und Thymianzweig wegwerfen. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Backofen auf 375° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kartoffelscheiben in einer großen Schüssel einweichenkaltes Wasser 15 Minuten.
Gut abtropfen lassen; trocken Tupfen.
Fügen sie genug öl zu schweren medium skilletto erreichen tiefe von 3/4 zoll.
Ort über mediumheat; befestigen frittierthermometer und heatoil zu 325 °F. Arbeiten in chargen, hinzufügen potatoslices zu öl und kochen nur bis softenedbut nicht braun, über 2 minuten pro charge.Mit geschlitzten löffel, transfer kartoffel slicesto vorbereitet backblech in einzelnen layerand streuen mit salz und pfeffer.
Pinsel innen von vier 4-Zoll-Durchmesser Tartpans mit geschmolzener Butter. Linie jede Pfanne mitüberlappende Kartoffelscheiben. Boden jeder Kartoffelkruste mit 1/4 Zwiebeln bedecken; mit gehacktem Thymian bestreuen.
Spread 1 generoustablespoon béchamel über.
Streuen eachwith 1 Esslöffel Ziegenkäse.
Törtchen auf ein kleines Backblech legen.
Bakeuntil füllung ist erhitzt durch und potatocrust browns, 18 zu 20 minuten.
Sprinkleeach mit restlichem Ziegenkäse.
Push-up Pfanne Böden, Freigabe torten.Törtchen auf Tellern anrichten. Löffel Erbstück
Tomatensalat servieren und servieren.
Frische Lorbeerblätter sind mit anderen frischen Kräutern im Produktbereich der meisten Supermärkte erhältlich.Ziegenmilch wird in vielen Supermärkten verkauftund in Naturkostläden.