Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto) könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 693 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Pecorino und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gattò di patate (Kartoffel- "Kuchen"), Schweinefilet alla Napoli, und Eier Napoli Aka Montagmorgen Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Füllen Sie einen Nudeltopf mit Wasser und fügen Sie die ganzen Kartoffeln hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie es etwa 45 Minuten lang zart.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben. Während die Kartoffeln noch warm sind, legen Sie sie in eine Rührschüssel und kombinieren Sie die Eier, Ricotta, Käse, soppressata, Milch und Petersilie. Rühren Sie gerade genug, um gleichmäßig zu mischen.
Streuen Sie den Mozzarella über die Kartoffelmischung, bis auf 1/2 Zoll von der Außenkante, aber nicht darüber. Die restliche Kartoffelmischung vorsichtig bestreichen und mit einem feuchten Spatel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft