Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto)

Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto)
Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto) könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 693 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Pecorino und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gattò di patate (Kartoffel- "Kuchen"), Schweinefilet alla Napoli, und Eier Napoli Aka Montagmorgen Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Füllen Sie einen Nudeltopf mit Wasser und fügen Sie die ganzen Kartoffeln hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie es etwa 45 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben. Während die Kartoffeln noch warm sind, legen Sie sie in eine Rührschüssel und kombinieren Sie die Eier, Ricotta, Käse, soppressata, Milch und Petersilie. Rühren Sie gerade genug, um gleichmäßig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Eine 12-Zoll-Springform mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
5
Die Hälfte der Kartoffelmischung in die Pfanne geben und vorsichtig bis zum Rand glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Streuen Sie den Mozzarella über die Kartoffelmischung, bis auf 1/2 Zoll von der Außenkante, aber nicht darüber. Die restliche Kartoffelmischung vorsichtig bestreichen und mit einem feuchten Spatel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Legen Sie den Gatto in den Ofen und kochen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang, bis er oben hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Aus dem Ofen nehmen, 15 Minuten stehen lassen, ausformen und in Scheiben servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
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