Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto)

Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto)
Kartoffelkuchen aus Neapel (Gatto) könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 693 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Pecorino und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gattò di patate (Kartoffel- "Kuchen"), Schweinefilet alla Napoli, und Eier Napoli Aka Montagmorgen Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Füllen Sie einen Nudeltopf mit Wasser und fügen Sie die ganzen Kartoffeln hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie es etwa 45 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen, schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben. Während die Kartoffeln noch warm sind, legen Sie sie in eine Rührschüssel und kombinieren Sie die Eier, Ricotta, Käse, soppressata, Milch und Petersilie. Rühren Sie gerade genug, um gleichmäßig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Eine 12-Zoll-Springform mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
5
Die Hälfte der Kartoffelmischung in die Pfanne geben und vorsichtig bis zum Rand glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Streuen Sie den Mozzarella über die Kartoffelmischung, bis auf 1/2 Zoll von der Außenkante, aber nicht darüber. Die restliche Kartoffelmischung vorsichtig bestreichen und mit einem feuchten Spatel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
8
Legen Sie den Gatto in den Ofen und kochen Sie ihn 25 bis 30 Minuten lang, bis er oben hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Aus dem Ofen nehmen, 15 Minuten stehen lassen, ausformen und in Scheiben servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin