Tempura Rüben Rollatini Mit Balsamico Gastrique

Tempura Rüben Rollatini Mit Balsamico Gastrique
Tempura-Bete-Rollatini Mit Balsamico-Gastrique ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Hefeflocken, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico, Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale, und Würzige Balsamico-Rüben-Kompott.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin