Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs
Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, und Geräucherter Lachs und Kabeljau Kuchen.
Anweisungen
Machen Sie die Kartoffelkuchen. Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Tipp in den Kartoffeln und kochen für 10-15 Minuten, bis weich.
Gut abtropfen lassen und 1-2 Minuten in die heiße Pfanne geben, damit überschüssige Feuchtigkeit verdunsten kann. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder ein Sieb, um eine wirklich feine Maische zu erhalten.
250g der Maische abwiegen und in eine Schüssel geben (man sollte nicht viel übrig haben). Tipp in das Mehl, Backpulver und 1 TL Salz.
Mischen Sie zusammen, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Zu einer Kugel formen und dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche kippen.
Rollen Sie in einen Kreis von etwa 20 cm Durchmesser und 1 cm Dicke.
In 8 dreieckige Keile schneiden und großzügig mit Mehl bestäuben. Die Kartoffelkuchen können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und bis zu 1 Monat gekühlt oder gefroren werden.
Stellen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze ein (kein Öl hinzufügen). Wenn heiß, trocken braten Sie die Kuchen für etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite, bis golden und durch gekocht. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Rühren Sie etwas Wasser in den Weichkäse, bis er löffelfähig ist.
Die Kartoffelkuchen auf Teller legen, mit Koteletts aus Weichkäse und einer Räucherlachsscheibe belegen und zum Abschluss über die rote Zwiebel, die Kapern und die Zitronenschale streuen.