Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs

Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs
Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, und Geräucherter Lachs und Kabeljau Kuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kartoffelkuchen. Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Tipp in den Kartoffeln und kochen für 10-15 Minuten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Gut abtropfen lassen und 1-2 Minuten in die heiße Pfanne geben, damit überschüssige Feuchtigkeit verdunsten kann. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder ein Sieb, um eine wirklich feine Maische zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
250g der Maische abwiegen und in eine Schüssel geben (man sollte nicht viel übrig haben). Tipp in das Mehl, Backpulver und 1 TL Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie zusammen, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Zu einer Kugel formen und dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Rollen Sie in einen Kreis von etwa 20 cm Durchmesser und 1 cm Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
In 8 dreieckige Keile schneiden und großzügig mit Mehl bestäuben. Die Kartoffelkuchen können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und bis zu 1 Monat gekühlt oder gefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Stellen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze ein (kein Öl hinzufügen). Wenn heiß, trocken braten Sie die Kuchen für etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite, bis golden und durch gekocht. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Rühren Sie etwas Wasser in den Weichkäse, bis er löffelfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeichkWeichk
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Kartoffelkuchen auf Teller legen, mit Koteletts aus Weichkäse und einer Räucherlachsscheibe belegen und zum Abschluss über die rote Zwiebel, die Kapern und die Zitronenschale streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
WeichkWeichk
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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