Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs

Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs
Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, und Geräucherter Lachs und Kabeljau Kuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kartoffelkuchen. Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Tipp in den Kartoffeln und kochen für 10-15 Minuten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gut abtropfen lassen und 1-2 Minuten in die heiße Pfanne geben, damit überschüssige Feuchtigkeit verdunsten kann. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder ein Sieb, um eine wirklich feine Maische zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
250g der Maische abwiegen und in eine Schüssel geben (man sollte nicht viel übrig haben). Tipp in das Mehl, Backpulver und 1 TL Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischen Sie zusammen, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Zu einer Kugel formen und dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
5
Rollen Sie in einen Kreis von etwa 20 cm Durchmesser und 1 cm Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
In 8 dreieckige Keile schneiden und großzügig mit Mehl bestäuben. Die Kartoffelkuchen können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und bis zu 1 Monat gekühlt oder gefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
Stellen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze ein (kein Öl hinzufügen). Wenn heiß, trocken braten Sie die Kuchen für etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite, bis golden und durch gekocht. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Rühren Sie etwas Wasser in den Weichkäse, bis er löffelfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeichkWeichk
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die Kartoffelkuchen auf Teller legen, mit Koteletts aus Weichkäse und einer Räucherlachsscheibe belegen und zum Abschluss über die rote Zwiebel, die Kapern und die Zitronenschale streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
WeichkWeichk
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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