Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren; Sahne, Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt