Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme

Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren; Sahne, Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
4
Form über 1/4 Tasse Kartoffelmischung in 1 1/2- bis 2-Zoll-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Pasteten mit Ei bestreichen und in Panko ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Kartoffelkuchen hinzu; Kochen Sie in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin