Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme

Kartoffelkuchen mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren; Sahne, Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
4
Form über 1/4 Tasse Kartoffelmischung in 1 1/2- bis 2-Zoll-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Pasteten mit Ei bestreichen und in Panko ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie Kartoffelkuchen hinzu; Kochen Sie in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit geräucherter Forelle, Apfel und Meerrettichcreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin