Kartoffeln Lyonnaise
Kartoffeln Lyonnaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Olivenöl, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Neue Kartoffeln 'Lyonnaise, Lyoner Kartoffeln, und Kartoffeln Lyonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Zwiebeln, Brühe und die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind, gelegentlich umrühren.