Kartoffeln Primavera

Kartoffeln Primavera
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Kartoffeln Primavera könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Minzblättern, Korianderblättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Ham It Up Primavera, Risotto Primavera, und Ein-Topf-Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Kombinieren Sie Brühe Mischung, Kartoffeln und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dampf die Erbsen, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Erbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dampf-Spargel, bedeckt, für 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Spargel mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Dampf die Karotten, bedeckt, 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Karotten mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KarotteKarotte
WasserWasser
ErbseErbse
5
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Erbsen, Spargel, Karotten, Öl, Schwarte und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ErbseErbse
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Gemüsemischung, Radieschen, Minze, Koriander und Petersilie und werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie die Brunnenkresse auf jedem der 8 Teller an und teilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
RettichRettich
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
MinzeMinze

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2-Zoll) diagonal geschnittener Spargel (ca.(1 1/2-Zoll) diagonal geschnittener Spargel (ca.227Nüsse jeder Art (gehackt)tassen baby karotten, halbiert der länge nach (übertassen baby karotten, halbiert der länge nach (über0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflachblättrige Petersilienblätterflachblättrige Petersilienblätter2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenminze blätterminze blätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenradieschen, der Länge nach gevierteltradieschen, der Länge nach geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kartoffeln, gevierteltrote Kartoffeln, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt227Nüsse jeder Art (gehackt)tassen zucker snap erbsen, getrimmt (übertassen zucker snap erbsen, getrimmt (über4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrimmt brunnenkresse (über 1 bund)getrimmt brunnenkresse (über 1 bund)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
Magazin