Kartoffelpuffer mit Lachs und Frühlingszwiebeln

Kartoffelpuffer mit Lachs und Frühlingszwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses pescetarische Rezept reicht für 50 Personen und kostet 3,46 $ pro Portion . Eine Portion enthält 139 Kalorien , 16 g Eiweiß und 7 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rosenwasser, Ei, Frühlingszwiebeln und eine Lauch-Schnittlauch-Suppe. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Kartoffel- und Frühlingszwiebel-Brötchen , Gebackene Eier-Linguine mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Umame und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rösti, Pfannkuchenmischung, Ei, Suppenmischung, Frühlingszwiebeln und Rosenwasser vermengen.
Öl auf einer Grillplatte oder einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Röstimischung esslöffelgroß in die heiße Pfanne geben und goldbraun braten, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und dann servieren, indem Sie auf jeden Pfannkuchen einen Klecks saure Sahne geben. Für eine ganz besondere Garnitur rollen Sie jeden Lachsstreifen, beginnend mit dem breiten Ende, auf und legen ihn auf die Seite, sodass ein rosenförmiges Bündel entsteht.
Auf jeden Kartoffelpuffer 1 Streifen Rosenlachs inmitten der sauren Sahne legen.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.