Kartoffelpüree mit Ranch Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit Ranch-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree Mit Ranch Dressing, Ranch Kartoffelpüree, und Ranch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk alle Zutaten insmall Schüssel zu mischen. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Abdecken und kühlen.
Legen Sie Kartoffeln in largeovenproof Topf.
Gießen Sie genug kaltes Wasser darüber und fügen Sie 1 Esslöffel grobes Salz hinzu.Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren heatto Mittel-hoch und Kochen Sie, bis potatoesare zart, wenn durchbohrt mit einem Messer,etwa 20 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen; Reservepot.
Lassen Sie Kartoffeln in Sieb stehen, bislukewarm, etwa 20 Minuten. Workingin chargen, drücken kartoffeln throughpotato ricer zurück in gleichen topf (do notstir; kartoffeln sollten flauschig sein). MACH VORAUS: Kartoffeln können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Sahne, Milch und Butter in kleinen Topf; bringen Simmer. Falten Sie vorsichtig die Hälfte der Creme mixureinto Kartoffeln; wiederholen Sie mit rest creammixture. Falten Sie 3/4 Tasse Ranch Dressing intopotatoes; Reserve restlichen Dressing forserving. Kartoffeln abschmecken mit mehrkoseres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Transfer topf mit kartoffelpüree zu ofen und rewarm aufgedeckt, bis kartoffeln sind erhitzt durch, über 10 minuten für frisch gemacht kartoffeln oder 30 minuten, wenn kartoffeln sind vor.
Kartoffelpüree in eine große Servierschüssel geben.
Mit restlichem Dressing beträufeln und servieren.