Pürierte Tomatenkartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Tomatensoße, Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree, und Thunfischsteaks in würziger Tomatensauce mit Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis eine Gabel leicht eine Kartoffel durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren. Milch, Butter, Petersilie, Schalotten, Parmesan und Salz untermischen. Die Tomaten vorsichtig unterheben.