Kartoffelpüree mit weißem Pfeffer, Lauch und Knoblauch
Kartoffelpüree mit weißem Pfeffer, Lauch und Knoblauch ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Kartoffelpüree Mit Knoblauch, Mascarpone Und Karamellisiertem Lauch, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Pürierte weiße Bohnen und Blumenkohl mit Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; Kartoffeln in die Pfanne geben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Kartoffeln Milch und Butter hinzu und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Lauchmischung, Salz und Pfeffer unterrühren.