Kartoffelpüree nach vorne machen
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Make Ahead Kartoffelpüree könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 287 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Paprika, Schnittlauch, Frischkäse und Sahne. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree nach vorne machen, Kartoffelpüree nachmachen, und Kartoffelpüree nach vorne machen.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren.
Kartoffeln hinzufügen; leicht und locker schlagen. Butter, Salz, Paprika, Pfeffer und Schnittlauch nach Belieben unterrühren. Löffel in ein gefettetes 2-1 / 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Mikrowelle, unbedeckt, 10 Minuten lang hoch, einmal umrühren. Milch einrühren. Mikrowelle 5 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind.