Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge
Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 77 Portionen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 34 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett. Eine Mischung aus Kartoffeln, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffelpüree mit Ahorn-Pekannuss-Pralinen-Topping, Süßkartoffel-Pekannusskuchen-Donuts mit geröstetem Pekannuss-Crunch, und Pekannuss-Fudge-Torte.
Anweisungen
Linie ein 11-in. x 7-zoll. pfanne mit Folie. Die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade und restliche Butter schmelzen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Vanille und Salz vermischen. Nach und nach Puderzucker glatt rühren. Pekannüsse und Schokoladenmischung einrühren.
In die vorbereitete Pfanne verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen.
Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.