Kartoffelpüree Wolke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree Wolke, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Kartoffelpüree-Duo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln und Knoblauch in kochendes Wasser geben; abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, 12 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Schüssel eines Hochleistungs-Elektromischer mit einem Draht Schneebesen ausgestattet, oder zurück in die Pfanne.
Butter und 1/2 Tasse Sahne hinzufügen. Beat mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder von hand mit einem heavy-duty Schneebesen, nur bis glatt. Wenn die Mischung steifer ist, als Sie möchten, schlagen Sie mehr Sahne ein, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel kratzen.