Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Estragonessig, Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Minze und Erbsen, Kartoffelsalat mit Erbsen und Minze, und Herbed Kartoffelsalat mit Speck und Erbsen.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Grüne Erbsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Erbsen
3
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
4
Kartoffeln in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Kombinieren Sie die Kartoffeln, grüne Erbsen, Petersilie, Schnittlauch und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Erbsen
Kartoffel
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie über Kartoffelmischung, werfen sanft zu beschichten.