Kartoffelsalat mit Oliven, Kapern und Parmesan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Oliven, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelsalat mit Oliven, Tomaten und Kapern, Kartoffelsalat mit Kapern, Kalamatan Oliven und Artischockenherzen, und Rinderrouladen mit Parmesan, Pinienkernen, Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit Wasser beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken; backen bei etwa 55 Minuten oder bis sie weich sind. 5 Minuten aufdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Halbieren.
5
Um die Olivenmischung zuzubereiten, kombinieren Sie Olivenöl, Paprika und die nächsten 7 Zutaten (Paprika durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert