Kartoffelsalat mit Spargel
Kartoffelsalat mit Spargel ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie einen Schuss gemahlenen Pfeffer, einen Schuss Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. usgezeichnet. Versuchen Kartoffelsalat mit Artischocken und Spargel, Steak, Spargel und Roter Kartoffelsalat, und Spritziger Spargel-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln waschen. In kochendem Wasser kochen, um 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Schneiden Sie jede Kartoffel in 6 Keile. Beiseite.
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Speeren mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden. Spargel in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 4 bis 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Spargel und Frühlingszwiebeln in einer flachen Schale.
Kombinieren Sie Essig und nächste 4 Zutaten; Gießen Sie über Kartoffelmischung, und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Kartoffelmischung gleichmäßig auf 2 Salatplatten verteilen.