Kartoffelsalat mit süßen Gurken
Kartoffelsalat mit süßen Gurken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 321 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, würzigem braunem Senf, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Kartoffelsalat mit süßen Gurken, Eggy Kartoffelsalat mit Gurken, und Eggy Kartoffelsalat Mit Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser zu decken und gesalzen mit 1 Teelöffel Salz 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen 10 bis 15 Minuten.
Mayonnaise, Senf, Pfeffer und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie warme Kartoffelwürfel, geriebene Eier und Gurken hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit Mayonnaise-Mischung.
Sofort servieren oder, falls gewünscht, abdecken und abkühlen lassen.
Hinweis: Um die Garzeit zu verkürzen, verwenden Sie 4 extra große Backkartoffeln (jeweils etwa 1 Pfund), die geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnitten werden. Gehen Sie wie angegeben vor und reduzieren Sie die Kochzeit auf 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Mayonnaise auf 1 1/2 Tassen und fahren Sie wie angegeben fort.