Kartoffelsalat nach deutscher Art

Kartoffelsalat nach deutscher Art
Kartoffelsalat nach deutscher Art ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 9 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kartoffel-Schinken-Salat nach deutscher Art, Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Topf die Kartoffeln geben und 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken. 2 Esslöffel Salz einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis er knusprig ist und sein Fett freigesetzt wurde. Senken Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 6 Minuten lang durchscheinend. Das Mehl einrühren und weitere 45 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Salz, Brühe, Essig, Senf und Zucker hinzu. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Vom Herd nehmen.
6
Reiben Sie die Schalen mit den Händen von den Kartoffeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in die große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Gießen Sie die Essigmischung über und werfen Sie sie, um die Kartoffeln zu beschichten. Petersilie unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
9
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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