Kartoffelsalat nach deutscher Art

Kartoffelsalat nach deutscher Art
Kartoffelsalat nach deutscher Art ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 9 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kartoffel-Schinken-Salat nach deutscher Art, Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Topf die Kartoffeln geben und 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken. 2 Esslöffel Salz einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis er knusprig ist und sein Fett freigesetzt wurde. Senken Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 6 Minuten lang durchscheinend. Das Mehl einrühren und weitere 45 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Salz, Brühe, Essig, Senf und Zucker hinzu. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Vom Herd nehmen.
6
Reiben Sie die Schalen mit den Händen von den Kartoffeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in die große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie die Essigmischung über und werfen Sie sie, um die Kartoffeln zu beschichten. Petersilie unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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