Kartoffelsuppe backen

Kartoffelsuppe backen
Backen Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Versuchen Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen, (Backen mit Kindern) Einfacher Schokoladenkuchen - Gastbeitrag vom Backen außerhalb der Box, und Brotbacken: Ahorn- und Süßkartoffelbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, Butter, Salz und Pfeffer einführen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Soße Mix zubereiten. 3 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie die restliche Tasse Wasser mit der Soßenmischung und rühren Sie, um sich aufzulösen. In kochendes Wasser rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
4
Kartoffeln abtropfen lassen und zur kochenden Soßenmischung geben. Weiter kochen 5 Minuten mehr, Zugabe von Wasser zu dünn, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
WasserWasser
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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