Kartoffelsuppe mit gebratenen Mandeln
Kartoffelsuppe mit gebratenen Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 67 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Landbrot, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1%. enial. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Cremige Süßkartoffelsuppe mit gebratenem Salbei, und Schwedische Kartoffelsuppe mit gebratenem Spaghetti-Kürbis und gerösteten Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Mandeln und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie golden sind, vier bis fünf Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie den Schinken, gut umrühren, und kochen, bis gerade erst anfangen zu machen, über 1 Minute.
Fügen Sie die Poatoes hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa eine Minute länger, bis sie brutzeln.
Fügen Sie Brühe und 1 Esslöffel Salz hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen.
In der Zwischenzeit die Mandeln und den Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Legen Sie zwei Esslöffel der Mischung beiseite.
Den Rest in den Topf geben und gut umrühren.
Safran in eine kleine Schüssel geben und zwei Esslöffel warmes Wasser hinzufügen. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen, dann in den Topf geben.
Cover Suppe mit Deckel offen gelassen einen Riss und köcheln lassen, bis etwa die Hälfte der Kartoffeln in die Suppe zerfallen sind, etwa 35 Minuten. Den Essig und die restlichen zwei Esslöffel der Mandel-Knoblauch-Mischung unterrühren. Eine weitere Minute kochen und dann vom Herd nehmen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Suppe mit Landbrotscheiben.