Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es funktioniert gut als Suppe. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 60%. Versuchen Italienischer Kartoffelsalat, Italienische Linsensuppe, und Zwiebelsuppe nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind. Zu den Zwiebeln Wasser, Kartoffeln, Salz und Pfeffer geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln zart, aber immer noch fest sind.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Eier in Suppe knacken; Achten Sie darauf, keine Eier zu brechen.
Bei schwacher Hitze stellen, bis das Eiweiß gekocht ist. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.