Kartoffelsuppe VI

Kartoffelsuppe VI
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreien Milchkännchen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit Pancetta-Kartoffel-Hash, und Suppe Nazi-Süßkartoffelcremesuppe.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Der Wasserstand sollte etwa 2 Zoll über Kartoffeln stehen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und sehr zart köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Suppe vom Herd nehmen und langsam milchfreien Milchkännchen einrühren. Rühren Sie weiter, bis die Suppe cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchfreien CreamerMilchfreien Creamer
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
3
Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score48
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