Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung
Kastanien-, Speck-, getrockneter Apfel- und Maisbrotfüllung sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Thymian, geriebenen Salbei, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Vegane Apfel-Kastanien-Maisbrot-Füllung, Grießbrot-Apfelfüllung mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen, und Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in große Schüssel.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Zwiebeln und Sellerie zu den Tropfen in der Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Gemüse zum Speck hinzu; Mischen Sie Äpfel, Thymian und Salbei, dann Kastanien. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf lauwarm erhitzen.)
Fügen Sie Maisbrot Füllmischung zu Kastanienmischung hinzu.
Mischen Sie in 1 3/4 Tassen Brühe.
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten (3/4 Tasse bis 1 1/4 Tassen).
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.