Katsu Schweinefleisch mit Klebreis

Katsu Schweinefleisch mit Klebreis
Katsu Schweinefleisch mit klebrigem Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 605 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Panko-Paniermehl, Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebriges Schweinefleisch mit Reisnudeln, Shanghai Stil Schweinefleisch Zongzi (Klebreis Knödel), und Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt.

Anweisungen

1
Für die Sauce das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Karotte und Äpfel hinzufügen. Abdeckung und kochen sanft für 10 minuten, bis weich, rühren ein paar mal. Decken Sie die Pfanne, drehen Sie die Hitze, fügen Sie den Knoblauch und kochen für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Currypulver und Ingwer unterrühren. 1 min mehr kochen, dann Tomatenmark, Honig, Soja und Maismehl unterrühren. Nach und nach die Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse ganz weich ist und die Sauce eingedickt ist. Blitz mit einem Mixer oder in einem flüssigen Mixer glatt rühren, dann mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die sauce kann bis zu 3 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
MaisstärkeMaisstärke
IngwerIngwer
TomateTomate
HonigHonig
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Während die Sauce kocht, das Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz schlagen, bis das Fleisch etwa 1 cm dick ist. In einer flachen Schüssel die Krümel, Kurkuma und Öl mit etwas Gewürz einreiben. Das Eiweiß mit einer Gabel etwas schaumig schlagen und ein antihaftbezogenes Backblech bereithalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
GelbwurzGelbwurz
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
4
Den Reis in einen Topf mit 400ml kaltem Wasser und einer Prise Salz geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie beiseite, bis Sie das Schweinefleisch servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tauchen Sie jedes Stück Schweinefleisch in das Ei, dann die Krümel und drücken Sie sie auf die Oberfläche, bevor Sie das Fleisch auf das Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
EiEi
7
Backen Sie das Schweinefleisch für 10-15 Minuten oder bis golden und knusprig, einmal drehen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie mit dem Reis und Katsu-Sauce, garniert mit Koriander, wenn mit, und eingelegtem Ingwer, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Katsu SauceKatsu Sauce
KorianderblätterKorianderblätter
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
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