Calico Wildreissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 235 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, Wasser, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Gebackener Kaliko-Reis, Gewürzter Kalikoreis, und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Saucenpfanne Reis in 6 Tassen Wasser kochen, bis er durchgekocht und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
In einem großen Topf oder Suppentopf Brühe, gekochten Reis, Mais, Frühlingszwiebeln, rote und grüne Paprika, Petersilie und Estragon vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Gekochter Reis
Estragon
Petersilie
Aktie
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Weiße Perlgraupen
3
Gut mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zur Suppenmischung geben und 5 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren und servieren, sobald die Suppe eingedickt ist.