Kegel-oli

Kegel-oli
Cone-Oli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Konditorei Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Eistüte Kuchen, Eis-Kegel-Leckereien, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ricotta in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel geben. Im Kühlschrank 30 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Übertragen Sie den Ricotta in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Frischkäse, den Zucker der Konditoren, Vanille- und Mandelextrakte sowie die Orangenschale hinzu und schlagen Sie ihn mit einem Mixer etwa 1 Minute lang glatt und flauschig. Falten Sie in 3 Esslöffel gehackte Schokolade. Abdecken und kühlen, bis dick und kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
OrangenschaleOrangenschale
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Übertragen Sie die Ricotta-Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie eine Ecke ab und leiten Sie die Mischung in die Zapfen. Drücken Sie die restliche Schokolade und die Pistazien vorsichtig in die Ricotta-Mischung. Die Zapfen mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Foto von Lisa Shin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin