Kegel-oli
Cone-Oli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Konditorei Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Eistüte Kuchen, Eis-Kegel-Leckereien, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ricotta in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel geben. Im Kühlschrank 30 Minuten abtropfen lassen.
Übertragen Sie den Ricotta in eine große Schüssel.
Fügen Sie den Frischkäse, den Zucker der Konditoren, Vanille- und Mandelextrakte sowie die Orangenschale hinzu und schlagen Sie ihn mit einem Mixer etwa 1 Minute lang glatt und flauschig. Falten Sie in 3 Esslöffel gehackte Schokolade. Abdecken und kühlen, bis dick und kalt, mindestens 1 Stunde.
Übertragen Sie die Ricotta-Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie eine Ecke ab und leiten Sie die Mischung in die Zapfen. Drücken Sie die restliche Schokolade und die Pistazien vorsichtig in die Ricotta-Mischung. Die Zapfen mit Konditorzucker bestäuben.