Keilsalat mit gegrillten Traubentomaten und Blauschimmelkäsevinaigrette

Keilsalat mit gegrillten Traubentomaten und Blauschimmelkäsevinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eisbergsalat, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Keilsalat mit Blauschimmelkäse und Speck, Blauschimmelkäse-Koriander-Salat, und Keilsalat mit Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und die Salatschnitze auf eine Platte legen.
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Dijon, Essig und Knoblauch zügig verquirlen.
Unter Rühren mit Olivenöl beträufeln, um eine Emulsion zu erhalten.
Fügen Sie den Zucker und den Blauschimmelkäse hinzu und verquirlen Sie ihn vorsichtig, um ihn zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenscheiben leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Außen leicht verkohlt grillen und dann mit den Salatschnitzen auf die Platte geben.
Die Vinaigrette über Salat und Tomate gießen und mit Speck und roten Zwiebeln belegen.