Kein Aufhebens Huhn
Kein Aufhebens Huhn erfordert über 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 28g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Cornflakes-Müsli, Mayonnaise, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen No-Fuss Huhn, No-Fuss knuspriges Huhn Abendessen, und No-fuss schwarze Bohnen, Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Huhn abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Käse vermischen.
Pinsel-Mischung auf Hühnchenstücke zu beschichten; Kühlschrank jede übrig gebliebene Mischung zum Eintauchen.
Legen Sie Müsli-Krümel in eine flache Schüssel oder Schüssel; Rollen Sie das Huhn in Krümel, um es zu beschichten, und legen Sie das beschichtete Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn gar ist und die Säfte klar ausgeführt.