Kekse mit Wurstsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurstsoße mit Keksen.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. In einer Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Kuchenmehl, Zucker, Backpulver und 1/2 TL sieben. Salz. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Verwenden Sie eine Gabel, um Sahne in trockene Zutaten zu rühren. Drücken Sie in eine Kugel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche.
Teig auf eine 3/4 -Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider in 8 Runden.
Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Schneiden Sie mit einem Messer die Enden der Wurstdärme ab. Fleisch auspressen und Därme wegwerfen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst kochen, mit einem Holzlöffel auseinander brechen, bis sie gerade gekocht ist, 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Fett zurücklassen.
Messen Sie Fett in der Pfanne; Fügen Sie Butter hinzu, um 3 EL zu entsprechen. Hitze auf Mittel reduzieren; 3 EL hinzufügen. Mehl. Kochen, gelegentlich umrühren, bis hell goldbraun, ca. Milch einrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Soße verdickt, 1 Minute. Wurst einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiß servieren, mit warmen Keksen.