Kekse ohne Zuckerzusatz
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kekse ohne Zuckerzusatz könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Haferflocken, Bananen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegane Haferkekse ohne Zuckerzusatz, Erdnussbutterkekse (ohne Zuckerzusatz), und Gesunde Haferflocken-Rosinen-Kekse: Ohne Zuckerzusatz.
Anweisungen
Butter oder Margarine schaumig rühren.
Fügen Sie die Bananen hinzu und mischen Sie gut. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, gemahlene Muskatnuss und gemahlenen Zimt sieben.
Die trockene Mischung zur Rahmmischung geben und gut mischen. Haferflocken und die gehackten Nüsse unterrühren. Teig abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Backbleche leicht einfetten.
Gekühlte teelöffelgroße Runden Keksteig auf das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.