Kesselchips mit Parmesan und Kräutern

Kesselchips mit Parmesan und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kettle Chips mit Parmesan und Kräutern aus. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 117 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Rosmarin, Parmigiano-Reggiano, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hausgemachte Kettle Chips mit Zwiebel-Dill-Dip, Süße und salzige Marshmallow-Schokoladen-Crunch-Riegel mit Kettle Brand Chips, und Focaccia mit Parmesan und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln in kaltem fließendem Wasser. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler die Kartoffeln fein in Chips schneiden. Lassen Sie die Chips während der Arbeit in eine Schüssel mit Eiswasser fallen, um zu verhindern, dass sie braun werden. Dadurch wird auch überschüssige Stärke entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
StärkeStärke
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Stellen Sie einen großen Topf mit 75/25 Raps und Olivenöl auf mittlere Hitze und fügen Sie den Knoblauch (Papier und alles) und ganze Stiele von frischem Rosmarin, Salbei und Thymian hinzu. Bringen Sie das Öl auf 375 Grad Fahrenheit, wenn es sich erwärmt, wird das Öl mit Knoblauch und Kräutern versetzt. Sobald die Kräuter knistern und knusprig werden, werden sie klar und Sie wissen, dass sie fertig sind. Kräuter und Knoblauch mit einem Sieb abtropfen lassen und auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Braten Sie die Kartoffeln in Chargen goldbraun und knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Die Pommes abtropfen lassen, gut auf Papiertüchern trocknen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit knusprig gebratenen Kräutern, Knoblauch garnieren und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
GerichteBeilage
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