Kesselchips mit Parmesan und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kettle Chips mit Parmesan und Kräutern aus. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 117 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Rosmarin, Parmigiano-Reggiano, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hausgemachte Kettle Chips mit Zwiebel-Dill-Dip, Süße und salzige Marshmallow-Schokoladen-Crunch-Riegel mit Kettle Brand Chips, und Focaccia mit Parmesan und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln in kaltem fließendem Wasser. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler die Kartoffeln fein in Chips schneiden. Lassen Sie die Chips während der Arbeit in eine Schüssel mit Eiswasser fallen, um zu verhindern, dass sie braun werden. Dadurch wird auch überschüssige Stärke entfernt.
Stellen Sie einen großen Topf mit 75/25 Raps und Olivenöl auf mittlere Hitze und fügen Sie den Knoblauch (Papier und alles) und ganze Stiele von frischem Rosmarin, Salbei und Thymian hinzu. Bringen Sie das Öl auf 375 Grad Fahrenheit, wenn es sich erwärmt, wird das Öl mit Knoblauch und Kräutern versetzt. Sobald die Kräuter knistern und knusprig werden, werden sie klar und Sie wissen, dass sie fertig sind. Kräuter und Knoblauch mit einem Sieb abtropfen lassen und auf Papiertüchern beiseite stellen.
Braten Sie die Kartoffeln in Chargen goldbraun und knusprig an.
Die Pommes abtropfen lassen, gut auf Papiertüchern trocknen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Mit knusprig gebratenen Kräutern, Knoblauch garnieren und mit Parmesan bestreuen.