Kichererbsen-, Brot- und Lauchsuppe mit Harissa und Joghurt

Kichererbsen-, Brot- und Lauchsuppe mit Harissa und Joghurt
Kichererbsen-, Brot- und Lauchsuppe mit Harissan und Joghurt ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 354 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Lauch, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Harissa-, Auberginen- und Kichererbsensuppe, Kichererbsen-, Lauch- und Parmesansuppe, und Cremige Lauch-Joghurt-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie weiße und hellgrüne Teile von jedem Lauch zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schneiden Sie jede Hälfte quer in dünne Scheiben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
Hühnerbrühe und Kichererbsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
8
Legen Sie etwa 2/3 Tasse Brot in jede der 6 Schüsseln; Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Suppe über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Kombinieren Sie 3/4 Tasse fettarmen Joghurt und 6 Teelöffel Harissa in einer kleinen Schüssel. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Joghurt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
HarissaHarissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin