Kichererbsen-, Brot- und Lauchsuppe mit Harissa und Joghurt
Kichererbsen-, Brot- und Lauchsuppe mit Harissan und Joghurt ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 354 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Lauch, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Harissa-, Auberginen- und Kichererbsensuppe, Kichererbsen-, Lauch- und Parmesansuppe, und Cremige Lauch-Joghurt-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie weiße und hellgrüne Teile von jedem Lauch zurück.
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in dünne Scheiben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Hühnerbrühe und Kichererbsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.
Legen Sie etwa 2/3 Tasse Brot in jede der 6 Schüsseln; Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Suppe über jede Portion.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse fettarmen Joghurt und 6 Teelöffel Harissa in einer kleinen Schüssel. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Joghurt-Mischung.