Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos Kichererbsen und Spinat, Kokosnuss Curry Kichererbsen, Blumenkohl und Spinat, und Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Zwiebelmischung, Kichererbsen und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Koriander einrühren.