Kichererbsen in Curry-Kokosbrühe

Kichererbsen in Curry-Kokosbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos Kichererbsen und Spinat, Kokosnuss Curry Kichererbsen, Blumenkohl und Spinat, und Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Zwiebelmischung, Kichererbsen und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin