Kichererbsen in würziger Tomatensoße
Kichererbsen in würziger Tomatensoße ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Korianderblätter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Kichererbsen in würziger Tomatensoße, Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe, und Eier und Kichererbsen in würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine Knoblauch, Jalapeos und Ingwer vermischen und zu einer Paste verarbeiten. In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie brutzeln, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie eingedickt sind, ca.
Fügen Sie die Kichererbsen und Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Kichererbsen mit der Soße aromatisiert sind, ungefähr 8 Minuten. Die Kichererbsen mit Salz würzen, mit dem Koriander garnieren und servieren.