Kichererbsen-Krapfen

Kichererbsen-Krapfen
Kichererbsen-Krapfen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Wenn Sie Olivenöl, Parmigiano-Reggiano, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, Knusprige Kichererbsen-Krapfen, und Kürbis-Kichererbsen-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 8 x 4 Zoll große Laib-Pfanne (6 Tassen Fassungsvermögen) leicht einölen und mit Pergamentpapier auslegen, wobei an jedem Ende ein 2-Zoll-Überhang verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Wasser, Kichererbsenmehl, Meersalz und 2 Esslöffel Öl in einem 2 1/2 bis 3 Liter schweren Topf glatt rühren, dann bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen (um die Bildung von Klumpen zu verhindern), bis sehr dick und Mischung zieht sich von der Seite der Pfanne, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
MeersalzMeersalz
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Transfer mischung zu laib pfanne, glättung top. Cool, unbedeckt, dann Chill, Oberfläche der Mischung mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Kichererbsenblock mit Pergament aus der Pfanne heben und auf eine Arbeitsfläche geben. Flip über Block und verwerfen Pergament, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie Block quer in 1/4-Zoll-dicke Scheiben für Panelle.
6
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wärme 1/2 zoll öl (über 2 tassen) in eine tiefe 10-zoll schwere pfanne, bis es register 375 °F auf thermometer, dann braten panelle in 5 chargen, sorgfältig drehen gelegentlich mit zange, bis goldene und gepufften, 3 zu 5 minuten pro charge, und transfer zu papier handtücher zu abtropfen lassen. Auf einem Backblech im Ofen warm halten, während die restlichen Chargen gebraten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
ZangeZange
BackofenBackofen
8
Panelle auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
9
Sofort servieren.
1
• Wenn Ihr Meersalz sehr körnig und kieselig ist, zerdrücken Sie es mit der flachen Seite eines großen schweren Messers oder dem Boden einer schweren Pfanne.• Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von öl, setzen birne in pfanne und drehen thermometer facedown, ruht andere ende gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.•Kichererbsen-Mischung kann in Laib Pfanne bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Panelle kann 4 Stunden im Voraus gebraten und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Auf einem Backblech in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 10 bis 15 Minuten aufwärmen.* Erhältlich auf italienischen Märkten, in vielen Fachgeschäften und bei D. Coliccio & Sons (718-436-6700).
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
MeersalzMeersalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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