Kichererbsen-Mais-Pasteten
Kichererbsen-und-Mais-Pasteten ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsen- und Maispasteten, Kichererbsen-Pasteten, und Mediterrane Kichererbsenpasteten.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Mais, Zwiebel und Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zwiebelmischung, Kichererbsen, Semmelbrösel, 2 Esslöffel Maismehl, Salz und Paprika in eine Küchenmaschine geben. Puls 2 mal oder bis kombiniert und klobig. Kichererbsenmischung in 4 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen formen; Baggerpasteten in 1 Esslöffel Maismehl.
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pasteten hinzufügen; 5 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen; 5 Minuten kochen oder goldbraun.