Kichererbsen-, Mangold- und Tomateneintopf

Kichererbsen-, Mangold- und Tomateneintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kichererbsen-, Mangold- und Tomateneintopf aus. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kichererbsen, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Versuchen Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis, SOUPER DÜNNER GESCHMACK VON TUNESIEN: GRÜNKOHL, MANGOLD UND KICHERERBSENEINTOPF MIT LAMM ... ÜBER ACH SO CLEVEM COUSCOUS, und Tomaten-Kichererbsensuppe mit Reis und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Huhn hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen. Kichererbsen teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Fügen Sie Kichererbsen, Mangold und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Kichererbsenmischung in einen luftdichten Behälter oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Kichererbsenmischung über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kichererbsenmischung in der Mikrowelle aufwärmen oder Mischung in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin