Kichererbsen mit Spinat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 393 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus abgefülltem gemahlenem Ingwer, Zitronensaft, Basmatireis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. norm. Versuchen Spinat & Kichererbsen, Kichererbsen mit Spinat, und Spinat mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Mischung zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie Wasser und Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist. Spinat, Chilipulver, Salz und Kichererbsen unterrühren; abdecken. Hitze reduzieren; kochen 5 Minuten oder bis Spinat welkt und Mischung erhitzt wird. Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Kichererbse
Spinat
Saft
Wasser
Salz
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Schwarte garnieren.