Kichererbsen-Tacos mit Kohl-Apfelsaft und Guacamole sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, gemahlenem Kreuzkümmel, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 6%. roßartig. Versuchen Fischtacos mit cremiger Limetten-Guacamole und Kohlkraut, Fisch-Tacos, Southern Slaw und Aji Guacamole, und Knusprige Fisch-Tacos w/Guacamole und Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.