Kichererbsen und Mangold
Kichererbsen und Mangold ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymian, Pfeffer, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Mangold und Kichererbsen, Geschmortes Huhn mit Kichererbsen und Mangold, und Winter Squash Pot Pie mit Mangold und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen mindestens 8 Stunden oder über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und dann den Speck und die Lorbeerblätter in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um sie um 2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und stellen Sie dann die Hitze so ein, dass es sanft kocht. Kochen Sie die Kichererbsen, bis sie weich sind, etwa 2 Stunden. Behalte sie im Auge, sie sollten immer mit Flüssigkeit bedeckt sein. Wenn die Flüssigkeit den Stand der Kichererbsen erreicht, fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um etwa 1 Zoll abzudecken.
Während die Kichererbsen kochen, reinigen Sie den Mangold: Füllen Sie ein sauberes Waschbecken mit kaltem Wasser. Schneiden Sie alle verwelkten oder gelben Blätter ab und entfernen und entsorgen Sie die Stiele.
Schneiden Sie die Blätter in 1-Zoll-Stücke. Wischen Sie sie im Wasser herum und lassen Sie sie dann in einem Sieb abtropfen.
Wenn die Kichererbsen weich sind, entfernen Sie die Speckplatte und lassen Sie sie abkühlen.
Schneiden Sie es in etwa-Zoll-Stücke.
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine tiefe, mittlere Pfanne geben, bis er zu brutzeln und zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten. Den Sofrito unterrühren und kochen, bis das Wasser verdunstet ist und der Sofrito zu brutzeln beginnt.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und rühren Sie, bis sie weich sind. Die Mangoldblätter einrühren und bis zum Welken umrühren, dann die Kichererbsen einrühren.
Gießen Sie die Brühe hinein, fügen Sie den Thymian hinzu und bringen Sie ihn sanft zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Decken Sie die Pfanne auf und überprüfen Sie die Flüssigkeit. Wenn Sie die Bohnen und Mangoldsuppe servieren möchten, lassen Sie es so wie es ist. Wenn Sie es etwas trockener servieren möchten, kochen Sie es, bis so viel Flüssigkeit wie Sie möchten verdampft ist. Sie können die Suppe am Ende des Kochens einstellen, indem Sie zusätzliche Brühe hinzufügen.