Kichererbsenmehl Omeletts mit Spargel
Kichererbsenmehl Omeletts mit Spargel ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikum, großzügiges Mahlen von Pfeffer, Salz -optional, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Kichererbsenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kichererbsenmehl Schokoladenkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Kichererbsen Omeletts, Alles über Kichererbsenmehl, und Kichererbsen-Mehl-Brot.
Anweisungen
Nach Belieben mit Salz bestreuen und beiseite stellen. Während der Spargel kocht, mischen Sie das Kichererbsenmehl mit allen trockenen Zutaten (Nährhefe durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Fügen Sie das Wasser, Schnittlauch und Paprika hinzu. Lassen Sie stehen und verdicken, während der Spargel kocht oder etwa 10 Minuten. Überprüfen Sie den Teig und fügen Sie Wasser mit dem Esslöffel hinzu, wenn es keine gießbare Konsistenz hat. Es sollte wie dicker Pfannkuchenteig sein. Eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze vorheizen. Sobald es heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Gießen Sie die Hälfte des Teiges (etwa 2/3 Tasse) in die Mitte der Pfanne. Glätten Sie es mit der Rückseite eines Löffels, bis es ein Kreis von etwa 6 Zoll Durchmesser ist. Wenn Sie Tomaten verwenden, streuen Sie die Hälfte davon darüber. Dicht abdecken und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Oberseite eher brotartig als flüssig aussieht.
Die Hälfte des Spargels auf eine Seite des Omeletts geben und die andere Hälfte darüber falten. Abdecken und weitere 3-4 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten für ein weiteres Omelett.