Kichererbsenragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenkonserven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gemüse- und Kichererbsenragout, Gemüse- und Kichererbsenragout, und Kardamom-gedünstetes Kichererbsen-Tomatenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; Welke, Rühren, für 5 Minuten.
Mit Kreuzkümmel bestreuen und weich rühren.
Kichererbsen, Tomaten, Thymian, Honig, Zitronensaft und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, würzenmit Salz und Pfeffer und 4 Minuten köcheln lassen.
Während die Kichererbsen kochen, bereiten Sie den Couscousaccording to package directions.
Probieren Sie die Kichererbsen und passen Sie die Gewürze asneeded.
Die Thymianzweige entfernen und die Petersilie unterrühren.
Über Couscous in flachen Schüsseln servieren.