Kichererbsensalat II
Kichererbsensalat II ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 109 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kichererbsen, Tomatensoße, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten, um ihn heute zuzubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Er eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 10 Minuten fertig. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Zitrus-Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter“ , „Kichererbsen & Grünzeug“ und „Kichererbsen-Hafer-Pastetchen“ .
Anweisungen
In einer Schüssel Bohnen, Tomatensoße, Sellerie, Knoblauch, geschnittene und gewürfelte Zwiebeln, destillierten weißen Essig, Dill und Pfeffer vorsichtig vermengen.