Kichererbsensalat II

Kichererbsensalat II
Kichererbsensalat II ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 109 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kichererbsen, Tomatensoße, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten, um ihn heute zuzubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Er eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 10 Minuten fertig. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Zitrus-Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter“ , „Kichererbsen & Grünzeug“ und „Kichererbsen-Hafer-Pastetchen“ .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Bohnen, Tomatensoße, Sellerie, Knoblauch, geschnittene und gewürfelte Zwiebeln, destillierten weißen Essig, Dill und Pfeffer vorsichtig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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