Kichererbsensalat mit gewürzten Mandeln

Kichererbsensalat mit gewürzten Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kichererbsensalat mit gewürzten Mandeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus 1/3 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Oscar Mayer Speck, gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Kichererbsen-Salat mit gebratenen Mandeln, Gerösteter Blumenkohl-Kichererbsen-Quinoa-Rucola-Salat mit Mandeln, Granatapfel und Fetan in einem zitronigen Tahini-Dressing, und Gewürzter Kichererbsen-Gurkensalat.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Sie zuerst 3 Zutaten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min. oder bis die Nüsse karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einem großen Blatt Wachspapier verteilen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten außer dressing in einer großen Schüssel; leicht mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
5
Top mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin