Kichererbsensalat mit roten Zwiebeln und Tomaten

Kichererbsensalat mit roten Zwiebeln und Tomaten
Kichererbsensalat mit roten Zwiebeln und Tomaten ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 794 fans. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen- und roter Zwiebelsalat, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Butternut-Kürbis, Rote Zwiebel und Kichererbsensalat.

Anweisungen

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In einer großen Schüssel die Kichererbsen, die rote Zwiebel, den Knoblauch, die Tomate, die Petersilie, das Olivenöl, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren 2 Stunden abkühlen lassen. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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