Kims Huhn Alfredo
Kims Huhn Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 682 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Parmesan, Erbsen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fliege Alfredo, Ein Topf Huhn Alfredo, und Huhn Alfredo.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und Knoblauch 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Huhn, Pfeffer und italienische Gewürze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebelsuppenmischung, Pilzsuppencreme, Milch und Wasser verrühren.
Zur Hühnermischung geben.
Erbsen und Parmesan zum Huhn geben, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Während die sauce köchelt, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Toss pasta mit sauce zu servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo