Kinderleichte Putenbrust

Kinderleichte Putenbrust
Narrensichere Putenbrust könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 730 kalorien, 98 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 371 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert geriebenen Salbei, braunen Zucker, Oregano und Truthahn. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kinderleichte Putenbrust, Narrensichere Kochmethode, um die saftigste Hähnchenbrust zuzubereiten, und Narrensicherer Truthahn in Salzlake.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Entfernen Sie die Beine und Flügel vom Truthahn oder lassen Sie es von Ihrem Metzger tun. Reserve für Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
HühnerflügelHühnerflügel
3
Putenbrust in einen großen Topf oder eine doppelte saubere Plastiktüte geben. Wenn die Salzlösung vollständig abgekühlt ist, über den Truthahn gießen und 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
4
5 Minuten unter klarem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel getrocknete Gewürze und Zitronenschale. Truthahn mit Rapsöl einreiben, Truthahn leicht einreiben, jede zusätzliche Einreibung kann in die Kavität gelegt werden. Lose abdecken, 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZitronenschaleZitronenschale
RzenRzen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten auf der Theke ruhen lassen
7
Ofen auf 425 Grad F vorheizen, während der Truthahn ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Putenbrustseite nach unten in eine große, tiefe Backform mit Rost legen und 35 Minuten braten. Drehen Sie den Truthahn vorsichtig um und reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F. Braten Sie den Truthahn 1 Stunde und 45 Minuten lang weiter oder bis die Temperatur an der tiefsten Stelle der Brust auf einem sofort ablesbaren Thermometer 170 Grad F anzeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie Bird alle 15 Minuten nach Ablauf der ersten Stunde überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
9
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken, 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Schnitzen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie in einem großen Suppentopf 3 Liter Wasser, 1 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker, Melasse, Salbeiblätter und Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
SalbeiSalbei
MelasseMelasse
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Erhitzen, bis sich das Salz aufgelöst hat, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Fügen Sie 3 Liter kaltes Wasser und 8 Tassen Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion10
Gesundheits-Score31
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