Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Grapefruits und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 8%. ut. Versuchen Avocado-Krabben-Nudelsalat mit Grapefruit-Estragon-Vinaigrette, Königskrabbe und Avocado-Shooter, und Krabbenfrühlingsrollen mit rosa Grapefruit, Avocado und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schälen Sie mit einem scharfen Schälmesser die Haut und das bittere weiße Mark von den Grapefruits. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Grapefruitabschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel; Es sollte 1/2 Tasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
In einer Schüssel die Zwiebel, Sojasauce und Zitronensaft mit 4 Esslöffel Öl mischen. 1/4 Tasse Grapefruitsaft aus der Schüssel einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Zitronensaft
Sojasauce
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
10 Minuten stehen lassen.
4
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Krabbe und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Grapefruitsaft hinzu und kochen Sie, bis die Krabbe leicht karamellisiert ist, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Krabbe
7
Vom Herd nehmen.
8
Ordnen Sie die Grapefruit in flachen Schalen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie die Avocado darauf, dann die Krabbe. Das Dressing über die Krabbe geben, mit den Mandeln und dem Koriander garnieren und servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.