King Crab Salat mit Grapefruit und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Grapefruits und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 8%. ut. Versuchen Avocado-Krabben-Nudelsalat mit Grapefruit-Estragon-Vinaigrette, Königskrabbe und Avocado-Shooter, und Krabbenfrühlingsrollen mit rosa Grapefruit, Avocado und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie mit einem scharfen Schälmesser die Haut und das bittere weiße Mark von den Grapefruits. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Grapefruitabschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel; Es sollte 1/2 Tasse geben.
In einer Schüssel die Zwiebel, Sojasauce und Zitronensaft mit 4 Esslöffel Öl mischen. 1/4 Tasse Grapefruitsaft aus der Schüssel einrühren und mit Salz würzen.
10 Minuten stehen lassen.
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Krabbe und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, 30 Sekunden.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Grapefruitsaft hinzu und kochen Sie, bis die Krabbe leicht karamellisiert ist, etwa 10 Sekunden.
Ordnen Sie die Grapefruit in flachen Schalen an.
Legen Sie die Avocado darauf, dann die Krabbe. Das Dressing über die Krabbe geben, mit den Mandeln und dem Koriander garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.